Без любви тяжелее, но все же

Чуприна Александр
Тяжело жить на свете для тех кто не любит.
Не понять им сейчас это чувство.
Им не ясно добро, они вроде не люди.
Ведь любить это тоже искусство.

Тяжелее любить без взаимных симпатий.
Это губит людей каждый день.
Они в панике мчаться куда то некстати.
Ведь сердца их окутала тень.

Но страшнее всего когда оба желают,
Когда два человека в любви.
Только вот не судьба они оба страдают.
Убивают себя и их руки в крови.
Они любят друг друга, только что то случилось,
И им вместе нельзя уже быть.
Они любят друг друга, только вот не сложилось.
И любовь им свою не забыть.