Скоро новый год Санта третий, но не лишний

Арвачёва Любовь
Новый год отворяет нам двери...
Каждый раз, будто в новую жизнь.
Праздник долго обманом не греет,
Снова "жисть" у нас только держись!

Но упорно, привычно - наивно...
Дед Мороз-красный нос, тебя ждём!
И надеемся снова на чудо,
Выпив водки с солёным "груздём".

Приходи же порой белоснежной,
Приноси нам подарков мешок...
Под опеку снегурочки нежной,
Всяк нальёт тебе на посошок!

Не страдает болезнью похмельной
Положительный Санта герой,
Нет у Санты "снегурки" надёжной
Оттого и грустит он порой...

Не печалься, родной, нашей паре,
Ты и трезвый - плохой конкурент.
Заходи, третьим будешь, в разгаре
Праздник шумный, и тут твой момент.

Малышню разведёшь по кроваткам,
Женщин твой комплимент усмирит.
И пирог из духовки прихваткой
Санта Клаус спасёт, огнь смирит.

Приходи же, хоть третьим ты будешь,
Но не лишним, поверь нам, дружок.
Нашу парочку ты подстрахуешь...
Не пропили бы сластей мешок!!!