изд. Прибор

Аглоссер
    ПРИБОР...а в мыслях ни болта.
   Не вспомнил слова и УСТРОЙСТВО,
        Знакомо слово АППАРАТ,
 в нём понимаю что-то в свойствах.

    А вот ПРИБОР?...опять- словарь,
"...возможность...что-то...изготовить...
    изобретательность...собрать..."
             КОНСТРУКЦИЯ!
          Чтоб ПЕРЕСТРОИТЬ.

              08.12.2013.