Выстрел в упор

Андрей Смирнов 71
У них была отличная семья,
И всё прекрасно было в доме.
Но стала жизнь похожа на семь "я" -
Любовь пронзила злая глаукома.
Но оба мир пытались сохранить,
Ведь дети здесь не виноваты.
Сердца пытались как-то возбудить,
Но тщётно: нет пути обратно.

Был вынесен суровый приговор:
Устав от этих передряг-невзгод,
Сказал, что выстрелил в упор:
"Я документы подал на развод".