Пойдем погуляем

Сергей Сингл Туков
Пойдем погуляем
по снежным дорожкам
натоптанным после
двухдневной метели
покомкаем снег
и растопим в ладошках
побудем вдвоем
как давно мы хотели

Пойдем погуляем
средь старых домишек
где свет из окошек
в сугробах мерцает
где теплые печки
и дым от дровишек
мне так же как в детстве
душу ласкает

Пойдем погуляем
едва приобнявшись
ты слышишь,я жду
одевайся теплее
но пусто вокруг..
и себе чуть сознавшись
я просто один
но в любовь еще верю