Я хочу в Рай

Джамс
Я всегда мечтал только о смерти,
О красивых и ласковых снах.
Я пытался избавить всех смертных,
От себя ненавистного вам.

Но однажды ты мне написала
И я крайне был удивлен.
Говорила что там нету рая,
Но я думал только о нем.

Я твердил тебе только о смерти
И о том как хочу попасть в рай,
Но меня ты не как не пускала,
В идиотами засранный рай.

И тогда я с тобой согласился,
Если рядом ты будешь всегда.
Ты сказала куда же я денусь,
И легонько меня обняла.