Любовь не может предать

Ерануи Матосян
Писать о безгрешной любви, почти ничего не сказать,
Ведь любовь говорит не голосом, а молча, глазами..
Как бы не старались,невозможно чувство словами передать,
Потому, что любовь обнимает сердцем, душой и губами...

Не надо придумывать запреты, любовь не может предать,
Она не живёт чужим умом, а  всё творит своими руками..
И как бы не строили преграды, она не может отступать,
Потому, что она восславляется не днями, а веками...