Любимая жена

Крымский
Я восхищаюсь с юных лет твоей красою
Походкой стройною сводила всех с ума
Сколько надежд чужих лежало под ногою
И без ответа чья то марила душа.

Ты так прекрасна в своём ангельском обличье
Не выставляешь красоту ты на показ
Ты неприступна в целомудренном величье
Ловил ревниво восхищенье чужих глаз.

Спасибо,что осталася со мною,
Спасибо,что ты жизнь мне отдала
Всегда любуюсь и горжусь тобою
Моя желанная,любимая ЖЕНА!