Твоя улыбка

Валерий Нуартье
Меня твоя улыбка потрясает
Я не могу не думать о тебе
И каждый раз страничку открывая,
Ее я вижу будто бы во сне
               
Тебя я встречу?Я еще не знаю,
Услышу ли я голос твой родной.
Но счастье где-то близко пребывает
Я чувствую-оно уже со мной...