Мама, я расскажу им всё про тебя...

Зимушка Заполярная
Мама,люблю тебя,мама моя.
Вместе с тобой познавала себя.
Ты меня в школу всегда провожала.
Быть терпеливою убеждала.
Первым отметкам и первым успехам
Вместе мы радовались со смехом.
Быть аккуратной просила меня.
Но не всегда тебя слушала я.
...
Школу закончила-платье мне сшила.
На выпускной свою дочь нарядила.
Этот мой праздник делила со мной.
После...разлука ждала нас с тобой!
Мир разделился на счастье и тьму.
Вдруг я без мамы... Мечусь,не пойму.
Годы прошли,но скучаю и ныне.
Вижу тебя в моих дочке и сыне.
Жаль,что не видела внуков своих.
Ты полюбила бы их.
Мама,любимая мама моя!
Я повзрослевшая дочка твоя.
Внук есть и внучка уже у меня.
Я расскажу им всё про тебя!