Мы вернемся

Александр Тирес
Подбит БТР и сгорел экипаж,
Друг ранен, во мне тоже раны.
Но я  дотащу, дотащу, слышишь брат,
Сегодня с тобой мы не званы.
На Господа суд, на последний наш бой,
Есть силы, гранаты, патроны.
Поверь мне братан, мы вернемся домой
Ведь оба крестом осенёны.