Я с детства знал

Александр Златкин
Я с детства знал, что не дурак,
Я пил вино, курил табак,
Играл во все, во что играть нельзя и можно,
Но вот настали времена,
Куда ни кинь - моя вина,
Выходит, выход не для всех, а это сложно.

Вы посмотрите на меня,
Мой дом - тюрьма, судьба- война,
Пощады раньше не просил, просить не буду.
Один беду перетерплю.
Я не живу, а будто сплю,
Измены в жизни не прощу и не забуду.

Я никогда не уставал,
Здоров, силен, как самосвал,
Готов идти один за всех, на всех на свете,
Но только Вы - моя судьба
На этот день и навсегда,
Вас я напрасно полюбил, напрасно встретил.

Вы – чистый ангел во плоти,
Взлетевший на моем пути,
И улетевший в небеса, расправив крылья.
А я остался на земле,
Совсем один в кромешной тьме,
На этой выжженной земле, покрытой пылью.

Вам хорошо на небесах
Летать с улыбкой на устах,
А мне как жить без Ваших глаз, без Ваших песен?
Но я сказал, что все смогу,
Хоть с пулей в сердце на бегу,
Вас налету я догоню, без Вас мир тесен.