С днем ангела, доченька, родная!

Лариса Михайлова 2
Доченька,с днем ангела тебя, родная!
Как Солнышко, нам от тебя светло!
Денек сегодня твой,мы помним дорогая,
И посылаем мы тебе,свое тепло!

Бегут года, да это и не важно,
Они для нас, как лист календаря
Мелькают, и на миг лишь страшно,
Что не вернуть, прожитые года...

Желаем,доченька, быть сильной
Любые трудности уметь одолевать,
Не огорчаться, как дождям обильным,
А жизнь,как время года принимать!

Господь нам посылает испытание...
А мы должны уметь преодолеть,
И доказать себе, как это важно,
С годами можешь лишь мудреть!

Пусть радует всегда твоя работа!
"Изюминку" найди в ней- и очень дорожи
Бывает так, что голова в заботах,
И выводов поспешных, делать не спеши...

И не к чему уже "журавль в небе"...
Когда "синица есть в твоих руках"...
Свою любовь еще подаришь детям,
Которая живет в твоих мечтах...

Твой первоклашка, главная задача!
Водить, встречать, уроки с ним учить...
А жизнь тебе  не делает поблажки,
Но главное, все это пережить.

И пусть судьба тебе подарит счастье!
Здоровье пусть царит в твоей семье!
И живы будут все, и не было б ненастья...
И счастья, пусть по больше на Земле!

Глаза твои, пусть светятся задором!
Успехи тебя будут  посещать!
По божеским живи всегда законам...
И будешь только радость получать!
                10.12.13.