Остров слез

Эль Светлая
Они говорили,что все сбывается,
Твердили о существовании волшебства.
Она верила глупая:"Да,бывает же",
И засыпала,считая до ста.

Будни как листы А4 в пачке
Ни фейерверка,ни мотылька,
Но ожидания очертили
До психозов её второе "Я".

Мечтатели порхают в облаках,
Перечат мыслям и стереотипам.
"Невозможно людям летать"
Промелькнуло мелким шрифтом.

Нашел её с секунды мужчина
На асфальте перед дверью входной
С запиской "Пожалуйста не ищите
Волшебства...Оно взяло выходной"

***

Счастье приходит,когда не ждешь,
И волшебство только под Новый год.
Вера хотя бы в что-то - остров слез,
Людей,веривших,что чудо все же произойдет