Моя горечь это сны..

Анжелика Досаева
Я подарок открывал,
Там осыпались листья роз.
На кровать я рассыпал -
Нашу общую алую кровь.

Красная лента на руках,
Обвязывает мысли таких соленых.
Бороться в жизни и во снах -
Приходя к тебе из мира темных.

Освещает люстра мою тень,
На кровать - рассыпается мой мост,
Лепестками алых роз,
Росписью неминуемых угроз.

Ревность закипает на руках,
Лента рвется на две части.
Мы боролись за общий прах,
Запахом кровавой ночи.

Я не боюсь сказать как есть,
Сделав шаг к твоим ладоням -
Постучившись в твою дверь,
Словно дух из преисподней.

Я пришел из мира темных,
Но меня не слышишь ты.
Вечно звал в пучине мертвых,
Моя горечь это сны..