Ты мой мир

Снежанна Лийман
Больше всего я хочу быть там же где и ты
Забывая про километры
Растворяясь в твоих объятиях
Не думая о том, что нас ждет
Мне даже достаточно просто увидеть тебя
И молча смотреть
Понимая что ты - это и есть мой мир.