Будь сильным и ты...

Андэрс Мельник
Я не продамся врагу,
Ни за доллар
И не за евро...
Буду сильным
И лучшим,
Хоть и не первым...

Над собою работать
Упорно и долго,
Не жалея сил,
Времени, мыслей!

Рвать мышцы.
Стискивать зубы.
Сжимать в кулак
Все силы и волю...

Потом будет легче,
Если сейчас
Вытерпеть боль...

                А.Мельников
                (8.12.2013г.)