я прошу, давай улетим...

Горьканова Ольга
Я прошу, давай улетим,
Мы из мира ссор и пороков.
Я прошу, мы найдем землЮ,
Где чиста и свободна совесть.
Умоляю, пойдем туда,
Где нас ждут, с нетерпения сгорая.
Я молю, унеси меня
От кошмаров ночного рая.
Я смеюсь, все не плохо так...
Только сердце другого просит.
Я смеясь, отпущу от нас,
Все затеи, что рушат души.
Я молчу, мне не скучно здесь,
Разве только что, я любила...
Я люблю посидеть вот здесь,
Только ты, да и чашка чая.
Я хочу позабыть весь мир,
Утонуть в безграничном рае.