Моим любимым друзьям

Ирина Кухтина Бушуева
Мне нравится, что в сердце у меня
Такие замечательные люди.
Без сумасшествия не можем мы ни дня...
И без любви мы жить не будем!

Мне нравится, что можно говорить
О чём угодно - боль то или счастье.
Мы не спешим друг другу угодить...
Мы все - Души единой части.

Мне нравится реветь навзрыд,
Когда запросит сердце горечь свою вылить.
Мне нравится, что есть кого любить.
Хочу, чтоб счастливы мои родные были!!!

(08.12.13)