Я не люблю делить тебя с другими

Снежанна Лийман
Я не люблю делить тебя с другими
Мне каждая секунда рядом дорога
Мне важно знать, что в этом мире
Я для тебя одна...родна и дорога

Мне важно ощущать себя любимой
И не смотря на ссоры вместе быть
Чтоб день за днем с тобой любимый
Минуты счастья разделить