Заканчивается год...

Наталья Юрьевна Григоренко
Двенадцать месяцев прошли
И снова замели метели.
Год завершает Мир Земли.
И в нашем доме пахнет елью.

С надеждой перемен мы ждем,
И словно в детстве, в чудо верим,
Наряды новые мы мерим,
Шампань за будущее  пьем.

И уходящий старый год
Проводим мы без сожалений,
И прошлого прогоним тени.
К нам будущее ведь идет!

И в полночь, под курантов бой
Мы загадаем вновь желания,
Дадим друг другу обещания,
(Что не исполнятся порой…)

Но мы надеждою живем!
И даже дети знают ясно,
Что в Новый год мечтать - прекрасно!
И все мы этот праздник ждем!