Слова-как пули у виска

Тина Астра
Поток неосторожных фраз....
А что потом? Потом лишь бездна
Разбился мир напополам-
Нам в нем ,наверно,было тесно

И поняли мы лишь сейчас-,
Что друг без друга мы не можем,
Что рядом нет любимых глаз,
Хоть тысячи вокруг похожих.

Слова- как пули у виска
Убить способны отношенья
И если вместе вы пока-
То выбирайте выраженья!!!!!