а пОмнИшь

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Восхитительные мурашки...
Такие маленькие... на коже.
Играли с тобой в пятнашки...
У тебя они были... тоже..

А помнишь, как мы зимою...
С тобою бесстрашно шли...
Ты водил меня за собою...
И казалось - любовь нашли...

Как ты утром ко мне с рассветом
Приходил с долгожданным приветом...
Ты стремился в мою постель...
Несмотря на мороз...и метель...

А помнишь то слово " СКОРО"!
Которое не наступит...
Как ты говорил с укором?!
Что ОНА тебя...тоже любит...

А помнишь, как из окошка
Ловила минуты дня?!
А помнишь, как у Сбербанка...
Ты с НЕЙ повстречал меня?!

А знаешь, как было больно
Нелюбовь твою осознать?
А помнишь, как я безвольно
Тебя силилась отпускать?

А помнишь, как почемучку
С тобою вдвоем...в машине?
А помнишь...браслет на ручку?
А помнишь , как мы в магазине?

А как ты звонил мне...помнишь?
Средь ночи, когда был пьян...
Как пиццей меня ты кормишь?
Как "Цунами" творит "Океан"?

Конечно...уже не помнишь...
Забыл про меня...забыл....
Слов пощечину ...зло, наотмашь...
Как давно ты ко мне остыл...

P.S. А потом они  забеременели...ОБЕ его женщины...одна - любимая совсем, а вторая не очень(Она, которая, в отличие от Него, любила Его ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ)... и вот та, которая НЕ очень, которую, ОН не помнил (Она) - не от НЕГО ... А когда родили - встречались с колясками во дворе... и ОН делал вид, что не помнит... и она тоже...делала вид, что забыла... потому что это были не Их дети... не те, которые должны были быть у них... Но Он, конечно же. потом переехал, чтобы совсем ЕЕ не встречать и было бы еще удобнее Ее не помнить совсем... И Она, конечно же, была счастливой, потому что никогда больше не стала никого любить...КОНЕЦ!