мАлО...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Внутри меня... все простанство -
Практически... только ТЫ!
Неизбежное постоянство -
Несбыточности МЕЧТЫ...

Тебя в моей жизни ...МАЛО -
Практически нет... совсем.
Поэтому я... не желала
Делиться  тобой ни с кем...

Я ТАК без тебя устала...
И с тобою устала тоже...
Так сильно тебя мне МАЛО!
Что восполнить никто не может...