Я за тебя молиться буду

Матус Евгений
Я за тебя молиться буду
Всем существующим Богам,
Земному благу, счастью, чуду -
Перебирая по слогам.

За утро хмурое, седое,
За зной безудержный ночной,
За то, что ты на слово злое
Мне отвечаешь добротой...

В минуты бури и волнений
Где и ревнуя, и любя
Я опускаюсь на колени
Чтобы молиться за тебя.