Есть надежда и любовь...

Елена Долапчи
Изболелась вся душа,
Исстрадалась...
Счастье где-то позади,
Затерялось...
Не могу найти в душе,
Я покоя...
Говорю сама себе,
Что такое !?...
Сердце ноет от тоски,
Нестерпимо...
И как будто жизнь моя,
Мчится мимо...
Отрывает жизнь деньки,
По листочку...
Только знаю,- рано мне,
Ставить точку...
Прогоню тоску-печаль,
Помечтаю...
Есть надежда и любовь,
Твёрдо знаю...