Любимый мой не идеален...

Елена Алтухова
Любимый мой не идеален - да!
И что же?! Это ерунда!
Возможно, что не очень он красив,
Но, как красавчик, не спесив!

Зачем гоняться мне за миражом?!
Живёт он ниже этажом!
Есть круче, выше, лучше - знаю я,
Но видно в нём судьба моя!

Избранник мой не сказочно богат,
Но удивит вас, как агат!
И столько в нём душевной теплоты,
Что растопить ей можно льды!

Не нужно больше в мире никого,
Нет лучше счастья моего!
Любимый мой не идеален - да,
Но с ним останусь навсегда!


8.12.2013 год