Флотилия надежд

Николай Савка
Море изобилия,

Высохло до дна,

Всех надежд флотилия,

На мели одна.

 

Горя соль,кристаллами,

Устилает дно,

Не измерить баллами,

Нам,что суждено.

 

Страха реки полные,

К морю,вниз стремясь,

Сквозь года безмолвные,

Всё крушат,несясь.

 

Как сдержать плотинами,

Тяжесть злобных вод?

Да пройтись долинами,

Где добро живёт!

 

Дать возможность радости,

Счастья родникам,

Смыв все пятна гадости,

Устремиться к нам.

 

Море изобилия,

До краёв залить.

Ведь надежд флотилия,

Должна дальше плыть!

08.11.2013г.