Двойное предательство

Таня Гол
Юбка в пол и майка декольте,
По плечам волной струятся волосы,
В чашке жар горячего лате,
Хрипотца волнующего голоса.
На душе кошачий туалет
От того, что полон мир предательств,
И неважно сколько тебе лет,
И неважны сотни обстоятельств.
Прошлой ночью парень ее был
У подруги самой, самой близкой,
Он так чувственно ее любил,
И была та сцена страшно мерзкой.
Эта девка, снятый файл , на mail
Рано поутру, стебясь, прислала.
«Да, теперь он мой! Ты это знай!» -
И вот так все это подписала.
Слез ручьи стекали в кофе ей,
А какой-то фраер, к ней подсевший,
Сделал из ее лате коктейль,
Коньяка грамм сто в него плеснувши.
В голове перемешалось все,
Думала - от горя, не заметив,
Что горчит спиртное в чашке у нее,
И на жест подсевшего ответив.
Он позвал ее пойти наверх,
Там сдаются комнаты на сутки,
И попала в плен чужих утех,
От предательств потеряв рассудок.