Прятать не надо более..

Ирина Кулькова
Прятать не надо более
 
Искренность, похоть и страх.
 
Ты - моя чудо-молния –
 
Блеском стоишь в глазах.
 
Руки…, замок объятия…,
 
Голос – роднее нет…
 
Всем существом принятие…,
 
Всеми словами ответ.
 
Зол, или нет, в настроении,
 
Или куёшь мечты…
 
Не соблазнят сомнения –
 
Нужен мне только ты!