Нежность

Елена Никандрова
Ветка за окном качнётся -
Это снежный вихрь.
Может, новый год начнётся
И для нас двоих.

Жизнь по-новому сверстает
Прошлогодний сайт.
Разлетимся в разных стаях
Мы под небеса.

ЗакружИмся в вихре снежном,
Лишь бы не упасть.
Говорят, что может в нежность
Превратиться страсть.