Киев гуттаперчевый от демократии

Валентина Пальчик -Фурсова
Разделили  всех,  на  "за"  и  "против"
Захватив  сердца,  умы  доверчивых!
Чинно  призрак  по  Европе  бродит...
Не  свободный  Киев,  гуттаперчевый!

Мантры  учат  и  кричат  фанатики!
Наблюдаю  я  закономерности...
Счёт  пополнят  в  банке,  не  романтики,
ВСЕ  фальшивят,  присягая  в  верности...