Счастье

Ирина Кулькова
Я утром, проснувшись, вскочила,
Поправив браслет на запястье.
Судьба, я давно всё решила -
Я день этот трачу на счастье!
Сотру адреса, телефоны,
Все те, что так в прошлое тянут,
Забуду про автодозвоны -
Кто надо доступными станут.
И буду не ждать, а решаться.
И пусть накаляются страсти!
Ведь больше не надо бояться -
Я день этот трачу на счастье!