Глупые мысли...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Умчитесь же прочь, умчитесь
Серою дымкою вдаль.
Как глупо и неразумно –
Хранить в своём сердце печаль.
Сгиньте, нечистые, сгиньте
Дымом ладана вас окурю.
Огни из печалей остыньте,
Слышите? Вам говорю!
Уймитесь безумные мысли
Уж кажется я бесноват?
Руки бездвижно повисли.
Пред вами я, в чём виноват?
Ворвитесь в меня, ворвитесь
Ветрами любви и тепла.
За сердце моё возьмитесь.
Найдётся ли та, что б смогла?...
8.12.2013г