Что ты скажешь ЕЙ?

Екатерина Буглак
Что же ты ей скажешь завтра?
Ты расскажешь обо мне?
Как посмотришь ты на фото
В вашей спальне на стене?
А она натянет свитер синей
Шерстью на рукав.Словно
Чувствуя опасность,словно
Видя твой удар...Улыбнется
Так устало,ты прошепчешь:
"Ее плечи..Мне всегда их
Будто мало,словно душу они
Лечат,знаешь о ее ключицах
Можно песни сочинить,я смотрю
На них и верю,будто знаю,как
Мне жить...А она всегда,прощаясь,
Мне целует мои брови.Верно,
Что бы,возвращаясь,приходил я
К ней,и кровью нас связала
Время жизни,и уже не разлучишь.."

Так ли скажешь ей?Скорее
Снова,милый,промолчишь...

декабрь 2013г