Красный берег 5. Потомкам

Ольга Сафронова Таганрог
Всё дальше от нас война.
Всё дальше.
Растёт незаметно стена
Из фальши.

И некому слова сказать -
Уходят...
Свидетельств уже не собрать -
Уходят...

Не рвите же памяти нить -
Храните!
Забыть - ещё раз убить!
Поймите.