Екатерина акростих

Морохин Николай
Е сть девчонка в этом мире,
К атя наша Катерина.
А сегодня её день,
Т ак друзья быстрее к ней.
Е й желаю я всех благ,
Р адости-здоровья.
И
Н икогда не унывать,
А ещё земного счастья.