Я птица вольная

Ольга Балакирева
Я птица вольная
И непокорная,
Лечу на север, вдаль,
К тебе мой Друг.
Мне крылья нежные,
Рукой поспешною
Не поломай, смотри,
Мой милый Друг.

А в клетке запертой
Умру я запросто.
Так береги меня,
Мой добрый Друг,
Я песни нежные
У зим заснеженных
Петь научусь, поверь,
Мой верный Друг.

Я птица вольная
С ветрами спорила,
Несла тепло в твой дом,
Мой нежный Друг.
В любви и радости
До самой старости
Хочу прожить с тобой,
Любимый Друг.