Ах, папа, не надо, не надо, не плачь

Ольга Алёнкина
Никакие не лечат сладости,
Не стирают прошедшие годы.
Раньше снился отец мне к радости,
а теперь к перемене погоды.

Ах, папа, не надо, не надо, не плачь!
Я знаю с тобой мы увидимся в свете,
Сыграет оркестр и заплачет скрипач,
А я улыбнусь, чтобы ты меня встретил.

Ах, папа, не надо, не плачь , не грусти,
Ведь я и сама часто плачу ночами,
А снег за окном всё летит и летит,
И сотни ночей, сотни дней между нами.

За этой зимою весна, а потом,
Нагрянет и лето цветеньем акаций,
но будет неполным наполненный дом,
Наш дом, где любили шутить и смеяться.

А помнишь с тобой мы нашли светляка,
Зелёною лампой сверкнул и потух он.
Вот так же и ты вмиг ушёл на века,
И мир словно карточный домичек рухнул.

Ах, папа, не надо, не надо, молю
Во сне от меня уходить в бесконечность.
Тебя как любила я, так и люблю.
Любовь эта вечна,
любовь – это вечность….