Лицом к лицу

Татьяна Гольцман
Лицом к лицу – ресницами к щеке.
Как бабочка виска коснется вечность…
Мы будем плыть по медленной реке
И изживать по капле быстротечность,

Зависимость от тех, кто под и над,
Кто дышит в шею, и в глаза смеется.
И – снизойдет на лица счастьепад.
А на губах – снежинка встретит солнце!