Вдохновение

Ирина Кулькова
Заверчусь  (вновь к чему-то стремление!),
 
Забывая о пище души…
 
Дорогое моё, Вдохновение,
 
Умоляю тебя – не спеши!
 
Не спеши убегать лабиринтами,
 
Дай тобой насладиться сполна!
 
Ты ж, побаловав редкими спринтами,
 
Улизнешь… И иная волна
 
Захлестнет меня мыслями новыми,
 
Окунет, искупает в быту…
 
И скует мои рвенья оковами,

Незаметно потушит мечту…
 
Так прошу, не лишай наслаждения -
 
Как минуты с тобой хороши!
 
Дорогое моё, Вдохновение,
 
Умоляю тебя – не спеши!