Пишу стихи я в никуда...

Дмитрий Беломестнов 2
И вновь сегодня, как всегда,
Молчание в сети  инета:
Пишу стихи я в никуда-
Ни отзыва и ни ответа…

Знать, вирши попросту плохи,
И все, конечно, справедливо.
Вам не понравились стихи -
И  на душе  моей тоскливо.

Не «зацепило»  вас ничем.
Я понял истину простую:
Среди ста миллионов тем
Я выбрал, видно, не такую...

Возможно, рифмы «не пошли»,
За что я должен извиниться…
Благодарю вас, что зашли
Случайно на мою страницу.

Стих взяли первый, наугад,
Один из тех, что сверху в списке.
Небрежно бросили свой взгляд
И удалились по-английски…

Есенин, Маяковский,  Блок
Так мастерски владели слогом…
О,  если б, как они, я мог!
Но не дано мне это Богом…

А может, просто - «безголОс»
И на тропу ступил чужую…
Меня лишь мучает вопрос:
А не напрасно ли пишу я?

2013