Подруге

Ирина Кулькова
Дом построить и вырастить сына,
 
Посадить во дворе деревца…
 
Всё нам женщинам русским под силу!
 
Лишь бы кто-то нас ждал у крыльца.
 
Лишь глаза бы светились от счастья,
 
Вдохновенье, идеи придут…
 
Нам бы тихое женское счастье -
 
Муж, детишки, тепло и уют!