Бумажный самолет

Ирина Кулькова
Осень в брызгах листьев разноцветных
Искупала серый тротуар...
Самолёт бумажный мой по ветру
Унесет простой, но щедрый дар...
Наградит родного адресата,
Взбудоражив памяти сосуд,
Тем, что стало дорого когда-то...
Что нашедши, люди берегут.
В том подарке трепет поцелуя
И родных объятий естество.
В нём есть то, чего сейчас хочу я...
Там любви витает волшебство...
Улыбнется адресат лукаво,
Развернёт бумажный самолёт
И, подумав:"Милая забава",
Он его обратно мне пришлёт...