Десять Евро за услуги

Непадший Ангел 1
Мне недавно местный врач-
Брат родной Склероза-
Вырвал зуб,ну хоть ты плач,
Вовсе без наркоза...

...Я терпеть уже не мог,
Боль ту,по-любому,
И пустился со всех ног
В практику,к зубному.

Я звонком оповестил.
Быстро шёл,весь в мыле.
Боль такая-нету сил...
И меня впустили.

Записали на приём-
Кто б поверил Были?!
И с улыбкою,причём,
Вежливо спросили:

"Десять Евро Вы внесли?
Если нет,то просим."
Десять не было."Спасли",
Что нашёл.Все-восемь.

Две минуты всего ждал,
А затем прислуга
Мне сказала,чтобы в зал
Шёл я без Испуга.

Боль даёт о себе знать,
Здесь Испуг не катит.
Добрым словом вспомнил Мать
И,конечно,Батю.

Сам себя перекрестил
И уселся в кресло.
Боль такая,где взять Сил?
Я к тому ж не "местный".

Врач вошёл.Не описАть,
Ни Стихам, ни Прозам
И сказал:"МЫ будем рвать
Зуб Ваш без Наркоза!

"Кончился" Ледокаин:
То от боли средство.
Мне Вас жаль,но господин-
Не сломайте кресло.

Я Вам вырву зубик Ваш,
Стоит-восемь-двадцать."
Да,по сути-"Ералаш-
Два и ноль тринадцать.

А куда деваться мне
С болью не терпимой.
Белый день погас во Тьме.
Всё!Прощай,родимый!

И под музыку дождя
По железной крыше,
Вырвал зуб он у меня...
Стон мой город слышал.

Вот в такие пироги
Я попал-бывает,
Или врач не с той ноги
Утром встал.Кто знает!

Но,с тех пор,даже в пивной-
А пивная рядом-
Вдруг,случится что со мной,
Деньги за подкладом.

 P.S.Закон о внесении ежеквартально в больничную кассу "Десять Евро"-по Германии, наконец-то,отменён.