Чюрлёнисиана 3-1

Геннадий Рышкус-Янов
          II

   ДРУЖБА - ЭТО...

  Дружба - это радость,
  Радость мироздания,
  Держится в общении
  Слаженных сердец...

  Дружба - это счастье,
  Счастье обладания
  Тайною движения
  Равноправных душ...

  И тебе в знак дружбы
  Подарю я солнце -
  Короля Вселенной
  С вечностью его...
 
  Пусть отдаст,что нужно
  Для величья жизни,
  Не спросив в замену
  Свыше ни-че-го...

               2013-2014