Как ты медлил под самокрутку...

Валентина Алина
Как ты медлил под самокрутку...
Ждал привычное вслух «подожди...»
Онемела... Взялся за куртку...
И тревогой наполнились дни.
От обиды голову кружит,
Только сердце уверенно ждёт.
Не приходит тот, кто не любит,
Тот, кто любит – конечно придёт!

2013