Давай...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Давай исчезнем в тишине,
Где нет ни музыки, ни звука
И в свете дня и при луне
Не сможет нас найти разлука.
Давай утонем в глубине
Надежд на счастье море зыбком
И в этом добром, тёплом сне
Лишь ты и я – две чудных рыбки.
Давай ворвёмся в этот мир
И всё дотла в сей миг разрушим,
Но, впав в струю любовных лир
Построим новый мир на суше.
Построим дом, посадим сад,
Закроем двери от ненастья
И в будущем взглянув назад
Поймём – семья – вот наше счастье.
Давай же будем дорожить
Годами, месяцем, часами.
Давай в любви и мире жить,
Которые воздвигнем сами…
8.12.2013г