Обида

Талисмана
Недолго ей, обиде, верещать,
Подвешенной на гвоздик за трусы,
Кто ты вобще такая , чтоб прощать,
Иль не прощать, любуясь на весы?!?!?!

В твоей башке дымится жесткий диск,
На вытянутых я ее несу,
И не сойду с шептания на визг,
Молчанье - зной,   пророчащий грозу ,

Я захожу уже в четвертый раз
К своим марионеткам по утру,
Мне нравится недобрый  Карабас
За то , что мотивирует к добру,

И дергаю за нитки , хохоча:
-"Как ты смешна с соплями над губой)))
Тебе не по плечу, что по плечам
Тому , кто   САМ справляется с  собой".