Хочется...

Людмила Данилова
                Хочется радости, хочется сказки,
                Хочется нежности, хочется ласки —
                Чтоб без оглядки… и без опаски,
                Что скрипнет дверь, как ворота без смазки,
                Выткется образ прошедшего некий,
                И помешает вдруг нам кто-то третий.
                ...Мне не уйти из-под сладкой опеки.
                Хочется верить, что это — навеки!